Silvesterlauf 2019

Auch in diesem Jahr findet wieder unser tradioneller Silvesterlauf in Obenstrohe statt.

Bitte beachtet folgende Änderungen in diesem Jahr:

Alle Informationen zu den KINDERLÄUFEN findet ihr weiter unten auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und Besucher!

Folgenden Ablaufplan für die Teilnahme der Erwachsenen am Lauf ist zu beachten:

1Bitte die folgende Ausschreibung/Information durchlesen:

• Veranstalter: TuS Obenstrohe
  • Art der Verantaltung: Volkslauf (Idealistenstart)
  • NLV/DLV Veranstaltungs-Nr.: 19V09099930600001 (genehmigter Lauf nach entsprechenden Richtlinen)
  • Teilnehmen kann jeder, eine Mitgliedschaft in einem Verein ist nicht erforderlich
  • Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt
  • Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, verlorengegangene Gegenstände, Diebstahl oder sonstige Art von Schäden
  • Alle Läufer werden im Zielbereich mit heißen Getränken versorgt. Auf der Laufstrecke sind keine Getränkestationen geplant
  • Strecke: Es handelt sich um keine vom DLV anerkannte und vermessene Strecke
  • Streckenführung: Straßen, Wirtschaftswege und Waldböden
  • Länge: Läufer ca. 5 km oder ca.10 km, Walker ca. 5 km (wahlweise)
  • Die Laufstrecke kann HIER angezeigt werden
2Registriere dich ab dem 15.11.2019 über das Formular unten auf dieser Seite mit deinen vollständigen und korrekten Daten - prüfe insbesondere deine Mail-Adresse.

Bitte beachte, dass dieses nur die vorläufige Registrierung ist - eine Berechtigung zur Teilnahme besteht erst nach Überweisung der Anmeldegebühr (5 EUR) und einer Bestätigung per Mail, dass wir diese erhalten haben.

Maximal können 333 Läufer teilnehmen - Anmeldungen, Nachmeldungen und Änderungen vor Ort am 31.12.2019 werden nicht angenommen! Ausnahme: Die max. 333 Teilnehmer werden bis zum Registrierungsschluss am 20.12.2019 nicht erreicht.

Dieses Jahr erhalten alle 333 registrierten Teilnehmer nach dem Lauf ein "Bandana"!
3Nach dem Absenden der Registrierung wird dir direkt deine Startnummer angezeigt, sowie unsere Bankverbindung (IBAN).

Bitte überweise innerhalb 48 Stunden die Anmeldegebühr von 5 EUR. Als Verwendungszweck benutze bitte deine Startnummer. Solltest du für mehrere Teilnehmer überweisen, nenne bitte alle entsprechenden Startnummern. Können wir deine Zahlung nicht innerhalb von 5 Tagen (Überweisungen können 48 Std. dauern) verbuchen, wird die Registrierung gelöscht!

Wir möchten darauf hinweisen, dass eine Rückzahlung der Anmeldegebühr bei verhinderter Teilnahme nicht möglich ist und der Betrag der Hospizbewegung Varel e.V. gespendet wird.

Diese Informationen erhälst du direkt nach der Registrierung auch nochmals per Mail.
4Nach Buchung der Anmeldegebühr auf unserem Konto bestätigen wir deine Anmeldung/Startnummer per Mail.

Gibt es noch Rückfragen, wende dich bitte per Mail an das Organisationsteam unter silvesterlauf@tus-obenstrohe.de.
5Dienstag 31. Dezember 2019 - Lauftag. Bei hoffentlich schönem Wetter, mit guter Stimmung zur großen Sporthalle an der Plaggenkrugstr. kommen.

Die in der Mail mitgeteilte Startnummer im Kopf haben und die Nummer bei uns bei der Startnummernausgabe im Vereinsheim in der Zeit von 11:00 – 13:00 Uhr abholen.

Der Lauf startet um 13:30 Uhr!
6 Einen Tag nach dem Lauf kannst du unter folgendem Link die Ergebnise anschauen und dir deine Urkunde direkt ausdrucken:

Ergebnisse von 2019 kannst du dir HIER anzeigen lassen.

Ergebnisse von 2018 kannst du dir HIER anzeigen lassen.

Ergebnisse von 2017 kannst du dir HIER anzeigen lassen.

KINDERLÄUFE

WICHTIG: Die Kinder müssen ebenfalls über das Formular angemeldet werden!

Registriere dein(e) Kind(er) ab dem 15.11.2019 über das Formular unten auf dieser Seite mit den vollständigen und korrekten Daten - prüfe insbesondere die Mail-Adresse. Zur Bestätigung der Anmeldung bekommst du eine entsprechende Mail.

HIER

REGISTRIERUNG

Für die Registrierung zum Silvesterlauf bitte dieses Formular benutzen - Erwachsene & Kinder!

AKTUELL KÖNNEN NUR NOCH KINDER/BAMBINI ANGEMELDET WERDEN, DA DIE MAX. ANZAHL ERWACHSENER ERREICHT IST!

Wir möchten darauf hinweisen, dass Nachmeldungen nicht möglich sind! Wartelisten gibt es ebenfalls nicht - sollte jemand absagen, wird das Onlineformular automatisch wieder freigeschaltet.

Einverständniserklärung zum Datenschutz *

* Pflichtfelder