Handball

Es ist wieder ein erster Schritt im Handball unter dem TuS Obenstrohe geschehen. Nach mehreren Jahren in der HSG Varel weht jetzt unter neuer Flagge die Spielgemeinschaft Obenstrohe/Dangastermoor im Seniorenbereich.

Mit vier Mannschaften (zwei Damen und zwei Herren Mannschaften) starteten wir in die Saison 2016/17. Der Handballsport soll in der Obenstroher Halle am Plaggenkrug wieder einkehren und den ein oder anderen zurückführen.

Im Jugendbereich wurde ein JHSG (Jugendhandballspielgemeinschaft) mit den vier Stammvereinen gegründet. Unter den Vereinen Dangastermoor, Vareler Turnerbund und dem TV Altjührden stellt der Tus Obenstrohe den Löwenanteil an dieser JHSG. Auch hier wünschen wir uns eine Gute zusammen Arbeit für den Nachwuchs.

Zeiten der SG Obenstrohe/Dangastermoor
Frauen 1: Dienstag, 20:00 Uhr (Sporthalle Altjührden) und Donnerstag 20:00 Uhr (Sporthalle Altjührden) | Trainer: Peter Holm
Frauen 2: Donnerstag 20:00 Uhr (Sporthalle Arngaster Str.) | Trainer: Christoph Lohmann
Männer 1: Mittwoch, 20:00 Uhr (Sporthalle Plaggenkrug) | Trainer: Fred Richter
Männer 2: Donnerstag, 20:00 Uhr (Sporthalle Plaggenkrug) | Trainer: Arne Suhren

Für weitere Informationen oder Fragen wendet euch bitte per Mail an den Abteilungsleiter Fred Richter unter handball@tus-obenstrohe.de, per Tel. unter 04451-85734 oder nutzt unser Kontaktformular.